alt

Meat Packers District - all you need is meat

Wirklich gute Steaks brauchen zwei Dinge - ein gutes Produkt und einen guten Grill.

 

Am liebsten grillen wir unser hochwertiges Fleisch in einem so genanten Cactus Jack. Dieser Grill funktioniert einfach ausgedrückt in einem Zwei-Kammer-System, wobei in der einen Kammer geheizt wird, während das Grillgut in der zweiten Kammer durch die heiße, aus der Wärmekammer strömenden Hitze gegart wird. Befeuert man den Grill dann noch mit einem besondern Holz bekommt das Grillgut einen unnachahmlichen, rauchigen Geschmack. 

 

Ob auf dem Cactus Jack, oder einem andern professionellen Grill, wir bereiten gerne für Sie frisch marinierte Steaks, homemade Spare Ribs, Steaks of any style - bis hin zum butterzarten 750g T-Bone Steak vor.

Komplettangebote inklusive der Beilagen, Salaten und leckeren Desserts stellen wir auch hier nach Ihren Wünschen zusammen.